본문 바로가기

일상/먹고

맛있는 잡채 드실랍니까?





맛있는 잡채 드실랍니까?




오늘 저녁메뉴는 잡채랍니다.

손이 많이가서 번거롭지만 맜있으니

번거로움은 감수 해야겠지요^^







노랑피망과 붉은 피망은 채로 썰어서 살짝 볶아주고

표고 버섯과 느타리버섯도 데쳐서 살짝 볶아주고

시금치는 데쳐서 무쳐주고




재료 준비과정은 부지런히 준비하는라 정신 없던 관계로

사진을 찍지 못하고 패스했네요.




그래서 완성된 사진만^^








윤기가 좌르르~

잡채 먹음직 스럽죠?

요기에 밥을 비벼 먹으면 맛있는 잡채밥이 되지요^^ ㅋ




맛있는 잡채 드실랍니까?
























'일상 > 먹고' 카테고리의 다른 글

도미노 치즈케이크 롤 피자  (6) 2018.03.18
항아리 보쌈의 쟁반국수 & 파전  (6) 2018.03.15
제주도에서 보내온 한라봉  (9) 2018.03.11
샤브샤브 무한리필 샤브누리  (8) 2018.03.05
항아리 굴보쌈  (7) 2018.03.02