맛있는 잡채 드실랍니까?
오늘 저녁메뉴는 잡채랍니다.
손이 많이가서 번거롭지만 맜있으니
번거로움은 감수 해야겠지요^^
노랑피망과 붉은 피망은 채로 썰어서 살짝 볶아주고
표고 버섯과 느타리버섯도 데쳐서 살짝 볶아주고
시금치는 데쳐서 무쳐주고
재료 준비과정은 부지런히 준비하는라 정신 없던 관계로
사진을 찍지 못하고 패스했네요.
그래서 완성된 사진만^^
윤기가 좌르르~
잡채 먹음직 스럽죠?
요기에 밥을 비벼 먹으면 맛있는 잡채밥이 되지요^^ ㅋ
맛있는 잡채 드실랍니까?
'일상 > 먹고' 카테고리의 다른 글
도미노 치즈케이크 롤 피자 (6) | 2018.03.18 |
---|---|
항아리 보쌈의 쟁반국수 & 파전 (6) | 2018.03.15 |
제주도에서 보내온 한라봉 (9) | 2018.03.11 |
샤브샤브 무한리필 샤브누리 (8) | 2018.03.05 |
항아리 굴보쌈 (7) | 2018.03.02 |