본문 바로가기

일상/먹고

토마토 맛있게 먹는 방법 - 토마토 아보카도 브루스케타






토마토 맛있게 먹는 방법

<토마토 아보카도 브루스케타>




지난번에 이어서

토마토 맛있게 먹는 방법 알려드립니다.



오늘은 토마토 맛있게 먹는 방법

두번째 시간입니다.



오늘 알려드릴 토마토 맛있게 먹는 방법은 

토마토 아보카도 브루스케타입니다.






토마토 아보카도 브루스케타



재료 :

  토마토 1개, 통밀 바게트 1/2개, 아보카도 1/2개,

 올리브유 20ml, 파슬리· 바질 잎 · 양파 · 후추 약간씩



만드는 방법 :


토마토는 먹기 좋은 크기로 작게 자르기.


아보카도는 씨를 제거한 후 토마토와 비슷한 크기로 자르고,

양파도 물에 담가 매운 기를 뺀 후 잘게 다지기.


 바게트는 토스터에 살짝 굽기.


 토마토와 아보카도, 파슬리, 바질 잎, 양파를 볼에 넣고,

올리브유를 뿌린 후 후추를 조금 뿌려 섞기.


 ④를 구운 바게트 위에 올려 먹기.




출처 : 마리끌레르






토마토 아보카도 브루스케타 만들어

토마토 맛있게 드셔보세요^^