참치 에그롤 레시피
비타민과 무기질,
필수 아미노산을 고루 갖춘 질 좋은 단백질 공급원!!
계란.
참치 에그롤 재료
계란 5개, 밥 1공기, 케첩 3큰술, 소금, 참기름, 1큰술,
참치 1캔, 베이비채소 100g
참치 에그롤 만드는 법
* 계란은 껍데기를 깨고 소금으로 간을 한 다음 섞어주기.
* 팬에 식용유를 두르고 널찍하게 부치기.
* 팬에 참기름을 두르고 참치와 밥을 넣고 볶다가 케첩을 넣어 볶기.
* 김발에 계란지단을 펴고 위에 3의 밥을 올려서 돌돌 말기.
* 적당하게 썰어서 채소를 올리기.
출처 : 다음(요리맛집)
조금은 특별하게...
간단하지만 멋스러운 요리를 원할때...
좋을듯합니다^^
'일상 > 먹고' 카테고리의 다른 글
BBQ 치즐링에 빠지다^^ (10) | 2015.12.25 |
---|---|
요것이 바로 안동 찜닭 (3) | 2015.12.21 |
바사삭~ 껍질까지 먹는 꽃게 튀김 (8) | 2015.12.07 |
시원한 굴 김치국 (8) | 2015.12.02 |
오리주물럭으로 충전완료 (4) | 2015.11.26 |